Zusammensetzung
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (40 %, u.a. 4 % Huhn in den braunen Stückchen), Getreide, Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, pflanzliche Eiweissextrakte, Mineralstoffe, Milch und Molkereierzeugnisse (0,7 % Magermilchpulver in den gefüllten Stückchen, das entspricht 4 % Magermilch), Gemüse (4 % Karotten in den orangefarbenen Stückchen, 4 % Erbsen in den grünen Stückchen).
Analytische Bestandteile (%):
Protein: 37 / Fettgehalt: 13 / Anorganische Stoffe: 6,8 / Rohfaser: 1,5 / Calcium: 1,4 / Phosphor: 1.1.
Zusatzstoffe pro kg:
Antioxidanzien / Farbstoffe / Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 5265 IE, Vitamin D3: 580 IE, Vitamin E: 570 mg, Kupfersulfat Pentahydrat: 28.2 mg, Mangan-(II)-sulfat-Monohydrat: 27.3 mg, Kaliumjodid: 2.3 mg, Natriumselenit: 0.11 mg, Taurin: 4040 mg, Zinksulfat Monohydrat: 72.8 mg.